Keine Abschnitte, Hygiene, weniger Personalaufwand, perfekt kalkulierbar, flexiblere Kartengestaltung, weniger Schwund , mehr Transparenz, leichtere Lagerhaltung
Rechnen Sie mit dem Besten
Aller Anfang ist das Fleisch. So sind es die kulinarischen Momente des Lebens, die in Freising mit viel Liebe zum Produkt, zu grammgenauen, unverfälschten und naturbelassen Köstlichkeiten veredelt werden - für die gehobene und qualitätsorientierte Gastronomie in Deutschland. Von Menschen mit Visionen, die der Respekt vor Natur und Umwelt eint.
Verarbeitung –Wo Qualität zu Hause ist Ein Steak kann nur so gut sein, wie die Mitarbeiter, die es kontrolliert einkaufen und verarbeiten. Deshalb ist jeder Beefmanufaktur-Metzger ein erfahrener Spezialist auf seinem Gebiet. Wir streben ständig danach, ihm optimale Bedingungen für sein Wirken zu schaffen. Jeder Mitarbeiter ist von der gleichen Motivation getragen: höchstmögliche Qualität zum fairen Preis zu liefern.
Exklusivität mit System
Für die stark expandierende Top-Gastronomie spielt nicht nur die Qualität des Fleisches eine große Rolle, sondern auch die Qualität des Service. Der exakte Zuschnitt des portionierten Steaks ist eine der Voraussetzungen für höchste, professionelle Qualität in der Kücheund auf dem Teller des Gastes. Deshalb garantieren unsere erfahrenen Fleischer: wenn Sie 230g Steak bestellen, können Sie sicher sein, auch mindestens 230g Steak zu bekommen. Kalkulieren was bisher nicht Kalkulierbar war. Die Weltweit exklusivsten Fleischsorten und Schnitte erhalten Sie von uns, in Ihrer Wunschgröße geschnitten, nach Ihrem Bedarf verpackt, immer Tagfrisch mit einer Haltbarkeitsgarantie von mindestens 12 Tagen. Sie bestimmen den Parier-Grad den unser Metzger für Sie verwirklicht. Sie entnehmen Ihr perfekt zugeschnittenes Steak und legen es nur noch auf den Grill.
Für eine schnelle Lieferung frei Lager sorgt unsere eigene Logistik.