Logo Kathis Beefshop
Logo Kathis Beefshop
Geöffnet
Mi - Fr: 11:00-18:00 & Sa: 9:00-14:00

Unser Steak- & Fleisch Sortiment

Keine Abschnitte, Hygiene, weniger Personalaufwand, perfekt kalkulierbar, flexiblere Kartengestaltung, weniger Schwund , mehr Transparenz, leichtere Lagerhaltung

Rechnen Sie mit dem Besten

Aller Anfang ist das Fleisch. So sind es die kulinarischen Momente des Lebens, die in Freising mit viel Liebe zum Produkt, zu grammgenauen, unverfälschten und naturbelassen Köstlichkeiten veredelt werden - für die gehobene und qualitätsorientierte Gastronomie in Deutschland. Von Menschen mit Visionen, die der Respekt vor Natur und Umwelt eint.
Verarbeitung –Wo Qualität zu Hause ist Ein Steak kann nur so gut sein, wie die Mitarbeiter, die es kontrolliert einkaufen und verarbeiten. Deshalb ist jeder Beefmanufaktur-Metzger ein erfahrener Spezialist auf seinem Gebiet. Wir streben ständig danach, ihm optimale Bedingungen für sein Wirken zu schaffen. Jeder Mitarbeiter ist von der gleichen Motivation getragen: höchstmögliche Qualität zum fairen Preis zu liefern.

Exklusivität mit System

Für die stark expandierende Top-Gastronomie spielt nicht nur die Qualität des Fleisches eine große Rolle, sondern auch die Qualität des Service. Der exakte Zuschnitt des portionierten Steaks ist eine der Voraussetzungen für höchste, professionelle Qualität in der Kücheund auf dem Teller des Gastes. Deshalb garantieren unsere erfahrenen Fleischer: wenn Sie 230g Steak bestellen, können Sie sicher sein, auch mindestens 230g Steak zu bekommen. Kalkulieren was bisher nicht Kalkulierbar war. Die Weltweit exklusivsten Fleischsorten und Schnitte erhalten Sie von uns, in Ihrer Wunschgröße geschnitten, nach Ihrem Bedarf verpackt, immer Tagfrisch mit einer Haltbarkeitsgarantie von mindestens 12 Tagen. Sie bestimmen den Parier-Grad den unser Metzger für Sie verwirklicht. Sie entnehmen Ihr perfekt zugeschnittenes Steak und legen es nur noch auf den Grill.

Für eine schnelle Lieferung frei Lager sorgt unsere eigene Logistik.

Warum Kathi`s Beefshop

Heute ist es oft sinnvoll, sich seine Steaks schon portioniert anliefern zu lassen. Ein Service, den gute Metzger heutzutage ihren Kunden anbieten. Warum?
Wir geben Ihnen ein simples Beispiel:
Ein Strang Roastbeef kann nicht zu 100% als Rumpsteak genutzt werden. Hier muss im Vorfeld einiges an Vorarbeit geleistet werden, damit im Nachhinein die Reklamationen der Gäste ausbleiben. Somit entstehen natürlich bei dem sogenannten Parieren des Roastbeefs erhebliche Abschnitte, die die Kalkulation des Rumpsteaks belasten.

Um den Gastanforderungen an ein hochwertiges Steak gerecht zu werden fallen zwischen 30–35% an Abschnitten an, die man nicht für ein Steak verwenden kann und somit natürlich den Preis der eigentlich zu verwendenden Ware deutlich erhöhen. Außerdem ist hierfür qualifiziertes Fachpersonal von Nöten.
Hier kommt „Kathi´s Beefshop“ ins Spiel. Wir portionieren individuell für Ihren Betrieb. Unsere Ware kommt grillfertig pariert zu Ihnen. Wir liefern zwei Mal wöchentlich frei Lager.

nur Gewerbekunden

Wir portionieren individuell für Ihren Betrieb. Unsere Ware kommt Grillfertig pariert zu Ihnen. Wir liefern zwei mal wöchentlich frei Lager.

Anfrage

Sie haben eine Frage oder möchten Ihre Bestellung per Email an uns richten?

für Privatkunden

Besuchen Sie uns im Shhop
Mi - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr
Sa: 9:00 - 14:00 Uhr

Anfrage

Bitte füllen Sie dieses Formular vollständig aus. Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb der nächsten 48 Stunden.

Logo Kathis Beefshop
Logo Kathis Beefshop
Logo Kathis Beefshop
Logo Kathis Beefshop
Unsere Läden