Heute ist es oft sinnvoll, sich seine Steaks schon portioniert anliefern zu lassen.
Ein Service, den gute Metzger heutzutage ihren Kunden anbieten. Warum?
Wir geben Ihnen ein simples Beispiel: Ein Strang Roastbeef kann nicht zu 100% als Rumpsteak genutzt werden. Hier muss im Vorfeld einiges an Vorarbeit geleistet werden, damit im Nachhinein die Reklamationen der Gäste ausbleiben. Somit entstehen natürlich bei dem sogenannten Parieren des Roastbeefs erhebliche Abschnitte, die die Kalkulation des Rumpsteaks belasten.
Um den Gastanforderungen an ein hochwertiges Steak gerecht zu werden fallen zwischen 30–35% an Abschnitten an, die man nicht für ein Steak verwenden kann und somit natürlich den Preis der eigentlich zu verwendenden Ware deutlich erhöhen. Außerdem ist hierfür qualifiziertes Fachpersonal von Nöten.
Hier kommt „Kathi´s Beefshop“ ins Spiel. Wir portionieren individuell für Ihren Betrieb. Unsere Ware kommt grillfertig pariert zu Ihnen. Wir liefern zwei Mal wöchentlich frei Lager.